Sei lá! Entende?

 

Como disse o Poeta das Tardes

“Se a vida tem sempre razão”

Todos os dias faz seus alardes

No final de uma doce paixão

 

“A gente mal nasce, começa a morrer”

“Pois a vida é uma grande ilusão”

Poderemos sim, morar num porão

Sem vislumbrar um novo amanhecer

 

O sol da natureza tem a sua hora

Vem as longas tardes ensolaradas

À noite, minha sereia vai embora

Sem ela do lado eu mão sou nada

 

Imagem da Internet

 

https://www.youtube.com/watch?v=T_NrXcb42eo

SEI LÁ ( A VIDA TEM SEMPRE RAZÃO)

TOQUINHO & VÍNÍCIUS DE MORAES