Se você...

Se você odeia mentiras.

Não se relaciona com um(a) mentiroso(a).

Não gosta de ignorância não

se dar a chance de conhecer um(a) ogro(a).

Gosta de romantismo casa-se com um ser romântico.

Adora a calmaria seleciona um(a) alma equilibrada com a vida.

Os opostos no amor não se atrai, desgasta a relação.

Provoca ira e raiva nos corações.

É o verdadeiro amor não se sente.

Apenas há espaço para raiva e desamor nesse coração que pela carência errou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/08/2024
Código do texto: T8132044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.