Carta
Desejo que tu saibas
O quanto és essencial para mim,
Com tanta luz
Que nem é preciso muito
Para me fazer sorrir.
Quando te conheci
Eu andava incerto,
Como um menino perdido,
E tinha dificuldade para ver
O brilho que havia.
Com o tempo, aprendi
Que, entre sóis e chuvas,
Dentro de ti
Residia um espírito de herói,
Um coração de ouro.
Enxergo-te através do espelho,
Uma vida que aprendi a amar
Do jeito que tu
Me fizeste sorrir,
Único como sempre foste,
Ladrão de sorrisos,
Constelação do meu céu,
Amando eternamente.