Um dia 🦋

Oi, já faz muito tempo que eu não te escrevo nada Tava ocupado desocupando a minha mente.

Eu nem sei ao menos se você sente a minha falta

Eu nem sei ao menos se você ainda sente.

Se um dia eu pudesse voltar no tempo já saberia até a hora e o lugar

Seria aquele dia da nossa longa conversa

Madrugada a fora, aquela que a gente não queria acabar.

Mas essa conversa teve o fim e o nosso silêncio é um vazio no meu peito.

Tô até tentando lidar com isso, mas se me perguntarem eu queria que fosse de outro jeito.

Eu queria que você estivesse bem e soltasse um sorriso sincero quase todo o dia

Mesmo se ele fosse daqueles que te fazem duvidar que existe mesmo alegria.

Um dia você me perguntou se existe felicidade

E eu todo enrolado nem soube te explicar

E talvez você não entendeu o que eu queria dizer de verdade.

Minha resposta curta agora seria que: não, a felicidade nem existe

Mas existem momentos que nos fazem esquecer que o mundo é triste.

E nos últimos tempos só você me trouxe esses momentos.

Sou grato por ter tido sua companhia

Obrigado por cada “boa noite” e por cada “bom dia”

E me desculpa se eu te elogiei

E você se sentiu incomodada por não acreditar

Eu entendo que esse mundo não é de confiança e isso nunca foi uma maneira de tentar te enrolar.

Eu sempre estive ciente que você não é perfeita

e isso pra mim que te torna especial.

Eu te vejo como alguém bem acima do superficial.

Não, você não é perfeita mas você é real

É de verdade…

E se eu te elogiei sempre foi sincero

Sei que você tem defeitos mas eles nunca tiraram o brilho das suas qualidades!

Sei que não te conheci no melhor momento, talvez esse até seja o pior.

Mas eu daqui torço de todo coração que tudo isso passe e que você consiga viver um melhor.

Não sou do tipo que quero ser seu salvador ,pois nem consigo me salvar.

Eu sou o pior heroi que existe.

Sem super poder nem habilidade para lutar, mas

enquanto eu estiver aqui sempre vou ter disposição pra te ajudar.

Não sei se um dia vou te acompanhar de novo e respeito o seu jeito de lidar com a dor.

Se me perguntarem eu quero dizer que sim, que a gente ainda vai se falar

Mas se a distância de tudo é o que vai te fazer bem é a distância que vou apoiar.

fica bem, continue forte e Aritha Pra mim sempre vai significar que o Agora é o melhor lugar!!

Que um dia você não se considere mais inacessível, invisível e indisponível

O único “In” que te define vem antes do “crivel”

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

WellY
Enviado por WellY em 19/08/2024
Código do texto: T8131959
Classificação de conteúdo: seguro