O AMOR É ASSIM

Amor é atitude, um gesto sincero,

É o olhar que brilha, o toque ligeiro.

É a mão que se estende, o abraço apertado,

É o tempo que se dá, o carinho compartilhado.

Amor é escutar, é estar presente,

É entender o outro, mesmo em um instante.

É a paciência nas horas difíceis,

É a risada leve, os momentos felizes.

Amor é escolha, é decisão diária,

É enfrentar tempestades, é a vida solidária.

É o perdão que se oferece, a confiança que se constrói,

É a chama que arde, que nunca se destrói.

Amor é atitude, é ser verdadeiro,

É cultivar o afeto, ser companheiro.

É dançar na chuva, é sonhar acordado,

É viver intensamente, cada dia, lado a lado.

Amor é um verbo, é ação constante,

É o calor do abraço, o olhar radiante.

É a força que move, que transforma o ser,

É a luz que ilumina, é o motivo de viver.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 18/08/2024
Código do texto: T8131902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.