Cuide de seu coração
Esconda teu coração ...Cuide -se.
Trace caminhos de espinhos entre ele ,
Proteja -o de falsas palavras de carinho ou as jura de um amor inconstante .
Da segurança camuflada em em desilusão.
Das indecisões de te querer cuide de seu coração ...
Trave seu olhar aos olhos de quem quer descobrir o segredo de sua alm'a.
Para depois te desarmar !
Crie um labirinto entre suas emoções .
E não mais acredite naquele sorriso que te trava o andar os movimentos ...faz - lhe sorrir e chorar .
Não permite sentir o calor dos abraços aquele que te afaga e faz esquecer a dor que sentiu ...Quando ele sim,plenamente decidiu não mais estar aqui .
Lembre-se da dor que sentiu ...
Das noites reviradas ,
lembre-e de que fechou os olhos e viu mais uma vez tudo desmoronar qonseu redor .
Cuide de seu coração a dor que ele se te reluz em sua alma em seu corpo . Você sentes o medo desdobre o sabor da covardia a tristeza do abandono .
Entre as lágrimas e clamor no vazio que se alastra Deus lhe ensina a superar e você descobre sua força .
Cuide se ...
Somos um corpo já machucado , restaurando depôs de uma queda ao abismo .
Cuide da nossa linha tênue entre a ilusão e razão .