Defeitos a analisar.
Quando for se relacionar.
Escolha bem.
Mais escolha muito bem.
Esqueça o prazer.
Pois ele não vai ser o suficiente para sua relação manter.
Não olhe a beleza pois essa não é nenhuma referência no amor.
Não se iluda com o dinheiro pois ele não sustentará o seu amor.
Mas olha os defeitos e os erros.
Esses serão seus inimigos no amor a dois.