Ondas agitadas

A casa ainda guarda o seu perfume,

E em cada canto, a sua presença se revela.

Deito na cama, mas o vazio ao meu lado é profundo,

Olho para a vida, e você está longe.

As ondas do oceano roubaram nossos sonhos,

Nossos planos se dispersaram na maré,

E a tempestade quase naufragou o barco

Que construímos juntos, com tanto cuidado.

Mas mesmo nas águas revoltas da saudade,

Ainda te encontro nas lembranças,

Onde o tempo não pode apagar.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 18/08/2024
Código do texto: T8131814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.