Lugar ocupado

Meu tecido cardíaco

Tem formato de um trono

Reservado para aquela que merece

Sentar nele

O problema é que nenhuma mulher

Foi digna de sentar nele

Os toques gentis delas

Não chegaram a encostar nele

Suas palavras não eram

Nobres o suficiente para provarem

Seu direito de sentar nele

Por mais que elas olhassem em meus olhos

Elas não conseguiram enxergá-lo

E ver o que poderia aguardá-las

Comecei a estranhar isso

Olhei para dentro dele e vi

Que ele sempre foi ocupado por você

A única mulher digna de assumí-lo

O calor em meu peito, sentido quando te vejo

É o sinal do seu caloroso toque sobre ele

Cada palavra sua é inquestionável ordem

Sobre como eu me devo sentir e fazer

Cada palavra e pensamento meu

É em homenagem à você

Rainha de meu coração

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 18/08/2024
Código do texto: T8131745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.