AZUL A COR DOS SONHOS
Aquela montanha mais alta, vizinha dos céus
onde a luz da manhã ainda cai sobre as folhas
onde o vento veio de mansinho murmurar
que a tua vida está na minha
é nosso lugar onírico, um paraíso secular.
Café ou chá perfumado, meu amado?
vamos desfrutar o amanhecer juntos
Em algum lugar lá perto da água azul
não escaparemos da intensa luz
te darei os poemas que compus.
Aquela montanha imponente, verdejante
toca na alma dos amantes
Lá onde respiram as flores
das mais exóticas cores
em teus braços meu espírito flutua
ao ouvir secretas promessas tuas
nosso lugar sagrado onde venho te encontrar.
Lá onde sentimos o chamado da beleza
escrevo versos com sutileza
escutando um canto que vem da lua rosa
em noites de estrelas dançantes
compartilhando nossa paixão alucinante.
Moment of Peace - Gregorian
https://www.youtube.com/watch?v=1HYsTGVkIbE