Atos de Amor

Bate coração...

por venturas,

pela magia dos anjos

bate pela paz,

a beijar o seio

sinto a imensidão...

em um romance,

em um ato da flor

sinto o que sinto,

sentirei amor

quando às doze fluir a harmonia,

que dará origem ao universo,

sentirei o que peço

para o primeiro e o último sentir,

Amor...