Amor consagrado.

a tua beleza ilumina

além dos sonhos,

os dias, as horas

que juntos ficamos;

a tua beleza é ar,

céu, nuvens, o infinito;

é a coragem de revelar

e colecionar estrelas;

a tua beleza é silêncio,

reza, emoção;

é a companhia da alma

no caminhar solitário;

----------------------------

a tua beleza

é a canção do universo,

a linguagem, a ternura,

do amor consagrado...