É ele…..
Até agora meu maior bem,
são os meus sonhos infinitos.
Ponho sempre a alma no coração,
e tudo o que faço é com paixão,
Meu destino é feito de momento,
e assim a vida vai em mim surgindo ,
e eu guardo tudo no meu pensamento.
Quem será você as vezes pergunto,
mas logo eu vou mudo de assunto.
Sei que um dia você para mim virá,
no meu destino penso você já está.
Há de me olhar. É ela ele vai dizer;
e eu direi é ele só pode ser….