O Espetáculo

Tomastes para si o meu mundo.

Mundo este, cheio de vazio e solidão.

Tudo estava devidamente encaixado.

Perfeitamente em seu devido lugar originario.

Sem bater, fizeste cada item sair, se moldar, ou simplemente, desaparecer.

Como em um passe de mágica, tudo vem tornando-se claro.

A vida pede passagem uma vez mais.

O claro do amanhecer retorna a ter sentido para olhos que já não desejava obter algo como um futuro longevo.

A questão unidade havia se perdido e a longevidade sentimental desaparecido.

Não é um peso, não é uma cruz.

Fizeste de mim e do meu eu protagonista.

De tanto ser o antagonista em algumas oportunidades.

Este ser figurante, agora vive a oportunidade em ser, criar, aparecer .

Mesmo que seja para a plateia de uma só.

Ele está satisfeito!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/08/2024
Código do texto: T8131553
Classificação de conteúdo: seguro