EM ALGUM LUGAR
Sei que existe um lugar,
sim, nós ainda vamos encontrar,
onde poderemos ser o que somos,
sem pensar no que fomos,
enquanto o que seremos não acontece.
E ali, serenos,
enquanto o amor permanece,
estaremos nos conhecendo,
sabendo o que queremos
e vivendo apenas pelo que for...