Bariloche
Uma janela para o mundo
Eu te abri
Do teu sono profundo
Te sacudi
Pérolas do mar fundo
Desvendei pra ti
A droite e a gauche
Comecei por Bariloche
Aprendeste que a neve
E o zero grau são irmãos
E que o tango e o samba
Se dão as mãos
Vozes estrelas flores
O mundo se desata em cores
A alvura do monte gelado
O lago encrespado
A lareira acesa
O churrasco na mesa
A lã nas vitrinas
As sombras vespertinas
Do austral ao dólar
E do dólar ao cruzeiro
Fervilha o cérebro brasileiro
Em Buenos Aires conheceste
O Caminito a Cumparsita
E o Uno
Que da linguagem universal
Se faz tribuno
E as lágrimas escorreram
Nas minhas faces
Sentindo a música
Unificar as classes
Vibrei ao Dia que me quieras
Porque já me quiseste
E à Noche que me quieras
Porque já me tiveste
A luz a dança
O teu deslumbramento
Fazendo o meu momento...