Flutuar em seus sentimentos

Tuas palavras se fizeram presentes para mim

Palavras que desembrulham seus sentimentos

Nutridos em relação à mim

Você os confidencia à mim

Faz questão do meu conhecimento deles

Mas não é o bastante

Decido pintar as paredes

Com as cores que eu vejo

E as cores dentro de mim que surgem

Em reação à eles

Transformá-los em arte visível

Mas não é suficiente

Optei por traduzir tudo isso

Em escrita, poesia, arte escrita

Esgoto todas as representações

Em sílabas que conheço para ilustrar

Sob diferentes óticas, a sopa

De rebuliços dentro de mim

Porém ainda não me satisfaço

Te peço encarecidamente

Para repetir seus dizeres

O mais lentamente possível

A ponto de cachoeiras saírem

Dos seus lábios

Flutuei sobre elas

Deixando as águas me tocarem

Será somente assim poderei sentir

Tudo que você me confidenciou

Porque esse é o melhor jeito

De experimentar sentimentos

Tão lindos

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 18/08/2024
Código do texto: T8131495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.