SENSAÇÃO DE VAZIO

Procurei por onde foi possível,

andei por lugares desconhecidos

e embora o afã fosse grande demais,

não encontrei o que procurava.

Não encontrei o poema existente

em todos os beijos verdadeiros, o

calor insinuante na maneira de abraçar,

o arrepio espontâneo como que dizendo

quero mais querido....

Não encontrei mãos entrelaçadas

com ternura, nem um oferecimento

atrevido para massagear logo

de início o libido...

Não encontrei uma canção para

deslumbrar o momento, parece que tudo

fugiu de minha presença, fiquei somente

com a sensação de vazio por todo o meu corpo.

Nada encontrei, por sorte meu

desejo é bem maior do que todos os

desenganos, por isso minha esperança

se renova pois, sei, que ainda vou

vou encontrar alguém....

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2008
Código do texto: T813149