A ESCOLHA CERTA

Escolha aqueles que escolhem você,

Na dança da vida, onde o amor é a melodia,

Aqueles que veem em seu olhar a luz,

Que abraçam sua essência, sem hesitação ou frieza.

São os que te acolhem nos dias nublados,

Que riem com você, mesmo nas tempestades,

Que compartilham sonhos e segredos guardados,

E fazem do silêncio um lar de verdades.

Escolha os que te levantam quando cai,

Que te inspiram a ser mais do que é,

Que celebram suas vitórias, mesmo as pequenas,

E fazem do seu sorriso um eterno café.

A vida é breve, um sopro no ar,

Então, escolha com sabedoria e amor,

Aqueles que te escolhem, que te fazem brilhar,

Que transformam o comum em um esplendor.

Não se prenda a quem não vê seu valor,

Nem a quem se esconde atrás de máscaras frias,

Busque os que te abraçam com calor,

E que fazem da amizade uma doce sinfonia.

Escolha os que te escolhem, sempre,

Pois são eles que tornam a jornada bela,

E na simplicidade do afeto sincero,

Encontrará a verdadeira estrela.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 18/08/2024
Código do texto: T8131443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.