Dançar contigo
Hera lasciva, eu me entrelaço
Nos ramos poderosos dos teus braços,
Vergônteas do prazer
Que tantalizam o meu ser.
Teu sorriso lindo me cativa
Mas do que eu gosto mesmo
É da sensualidade que de ti deriva.
Meu corpo adere ao teu gostosamente
Como o fruto preparando a semente.
No teu hálito saboroso de saúde
Eu respiro a tua juventude.
Com teus braços tenazes me sufocas
Erguendo-me do chão em frenesi,
E a luxúria com que tu me tocas
– Flores do bem e do mal –
Me prende a ti.
Me prendem a ti tantos laços:
Teu mordiscar solerte nos meus braços,
Os sussurros e beijos ao pé do ouvido,
As palavras soltas, sem sentido...
A tua língua morna nas minhas faces,
Promessas de êxtases, desenlaces...
Nessa volúpia encontro a alvorada
De estrela que declina, madrugada.