Cheiro.
Sinto o teu cheiro,
único e tão teu.
Meu cheiro,
Quer sentir o seu.
Meu coração, palpita
e meu ser respira
teu cheiroso cheiro.
O ar tráz o teu cheiro.
Onde está o cheiro
que quero sentir, todos os dias do meu existir?
Será que existe,
o cheiro que me deixará embriagado?
Quero me embebedar
ao te cheirar.
Amar e a cura
da minha ressaca
seja te beijar.
Inspirações TEXTUAIS Gil Paz