Goleada
Na vida cotidiana tu és goleiro
Porém na minha cama és artilheiro
E nós jogamos futebol com garra
Fazendo dos lençóis a nossa barra
Minha defesa é meu travesseiro
Tua performance é seres feiticeiro
Não temos assistência nem fanfarra
E nem de longe um locutor que narra...
Co’apaixonados beijos no cangote
Tu buscas fazer gol mas num rebote
Eu revido com uma bicicleta
Daí uma goleada me desferes
Então entrego tudo que tu queres
E te proclamo meu glorioso atleta.