Alianças

Pedra rara nunca tocada, formosa joia única que de maneira inimaginável a nós escolheu, assim como ocorrem o encontro das águas..

Novos tempos sem insights, pudera eu consolidar aquilo que foi dito através de Artes?

Sei que hoje não mais a tenho, entretanto abstenho-me de viver entre réplicas e consequentemente infindáveis treplicas, mas com carinho a ti escrevo:

Ama-me como quero-te, pois não resumimo-nos a instantes, alianças trocadas une-nos daqui adiante eternizando-nos em amor, assim é e para sempre há de ser, amar é viver.

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 17/08/2024
Código do texto: T8131293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.