Ah, O Sabor Dos Teus Lábios

Ah, o sabor da tua boca que desliza sobre palavras

Um doce poema recitado

Teus lábios suaves, são como brisa no por do sol

Despertando a lua no céu estrelado.

Tua boca, tem sabor do mais puro dos melhores

A cada, palavra, um suspiro, um desejo vivo

No silêncio da noite, se ecoa o mais lindo sussurro

É a junção do universo dos nossos corpos.

Teu sorriso ilumina a noite a dentro

Em cada sorriso, um verso escrito se faz

Tua boca é uma poesia que amo receitar

Onde cada beijo se torna poesia

Que nossos lábios se façam poesia

Em cada novo dia, um novo sentir

E que nosso amor, seja a rima perfeita

Dos mais doces poemas que eu de vir.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 17/08/2024
Código do texto: T8131249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.