Espiritual

Consciência para o tempo do sol,

ao observar amor maior...

futuro para o berço da Mãe,

ao sentir surgir esperança

não me negue o ir e vir,

não me negue a flor do universo

amor de chão...

para o espiritual de uma voz

não me negue o ser,

mesmo ao fim do mundo,

não me negue o existir...

eis que existo em você,

existo para o amor...

existo para aquela luz,

que surge quando não há nada mais...

e que conduz...

a Consciência à vida,

o fogo ao existir...

o Universo à Estrada,

o Sol ao meu Peito de Amor...