NADA MELHOR QUE UMA POESIA.

 

O vovô sempre me dizia,

Seja firme na sedução,

Nada melhor que uma poesia

Pra conquistar um coração!

 

Portanto, escute bem meu neto,

No amor tem que caprichar,

Se o serviço ficar completo,

A amada volta a procurar.

 

Quando a mulher sentir saudade,

Ela vem chorando, mas vem,

Pois pra sentir felicidade,

Tudo que ela quer você tem!

 

Da coroa agora você é

O objeto do seu prazer,

Mas cuidado com a mulher,

Jamais se deixe convencer!

 

Barreiras (BA), 17-08-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 17/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131210
Classificação de conteúdo: seguro