TALVEZ, OUTRO AMOR APAREÇA

Muitas são às vezes em que me perco,
perseguindo um sonho ou me lamentando.
Não aprendi a contornar minhas perdas,
porque sou feito de amor e anseio por ele.

Meu coração de homem ainda indaga,
questiona e perscruta minhas intenções.
O que não tenho, não é o que suponho,
sim o que separo cuidadosamente
entre aquilo o que passou
e o que permanece.

No caminhar, a dor, se esquece.
E talvez, outro amor apareça
antes que esse, de mim, também
se esqueça...


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 11/01/2008
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T813121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.