Fogacho
Eu nem quero saber se vai durar
Só sei que estou te amando e vou te amar
Entro em delírio quando tu me assanhas
Durmo contigo nas minhas entranhas
Já não posso viver sem me abrasar
Sem em teu corpo jovem me queimar
Sem acender proezas e façanhas
Sem explodir em sensações tamanhas
Nessa força telúrica motriz
Tu és a árvore e eu a raiz
Na tua seiva quero me banhar
Tu vais crescer pra cima e eu pra baixo
Mas enquanto brilhar este fogacho
Em teus braços viris eu vou ficar