Um Beijo Suspenso
Nas cercanias das doces emoções
Suspenso em um beijo ficou o Luar
As estrelas do Amor vêm tatuar
O prelúdio da noite na bela paixão.
Nas cercanias do destino a viagem
Invisível das promessas encantadas
É no abraço o rumo da madrugada
Inconfundível visão, o beijo é a paisagem.
Se ainda suspenso é um suspiro do desejo
O Luar pede a paixão da noite silenciosa
As estrelas explodem em cascata preciosa
E o Amor segue na noite em festejo.
Nas linhas do sonho a sombra
É diluída e extinta nas luzes da cascata
O rouxinol canta nas mãos da madrugada
O amanhecer é inevitável ... O Amor deslumbra!