Canção das águas
Escuta
Vem ouvir comigo
Essa canção das águas
Que nas cordas das suas ondas
Tocam a música do oceano...
Vem comigo
Vamos caminhar aqui
Nesse silêncio quebrado
Por essa melodia de mistério
Que só o mar possui...
Vamos nós envolvermos
Nesse infinito
Da plenitude desse instante
Eu
Você
Céu e mar...