Sonhos...

Sonhos…

Como poderei expressar meu sentimento,

tua ausência me inebria.

procuro a tua presença, não minto,

que saí pelo mundo para esconder o que sentia.

Recordo as delícias do aroma do café

depois de uma noite memorável,

ficou apenas o teu cheiro e o toque de tua pele,

e um forte desejo de me envolver nesta relação saudável.

Os dias passaram , o que sentimos ficou,

desejamos voltar ao anoitecer para nos encontrar,

tomarmos uma bebida, um aperitivo,

jantar à luz da vela para comemorar.

E cada dia é agora repetitivo, rotina,

começa a cansar, perdeu-se o fulgor.

Já não há paixão, que vida cretina,

mas ficou a razão, vamos lutar pelo amor.

Passaram dias e noites, ficou a solidão,

as lágrimas se secam, pior, já não existem,

refugio-me em tudo, sem querer dar razão,

do que sentia fugi, mas fujo de quem?

Agora o mais dramático, tu não estás aqui,

foi um sonho, sim foi… agora ficou um pesadelo,

ficou a imagem e o sabor do doce da pele,

e as recordações do teu olhar e do teu cabelo.

A miragem do passado nos assombra o agora,

os planos do futuro se emergem no presente,

as dores e os prazeres que aqui se descora,

dizer que preciso de ti assim mesmo descrente.

Descrente de amar, descrente de mim,

vem, sonho meu, inunda meu ser, me acorda,

abrir meus olhos no meu despertar,

foi um pesadelo, olha para mim e recorda.