AMANHECENDO NO AMOR

Chega o amanhecer 
e as velas singram seus destinos
anunciados pelos próprios ventos do viver.

Movimentos, ondas, domínios extensos,
imersos na profundidade do que sou,
trazem à tona não somente os desejos,
envoltos pela possibilidade do acontecer.

Sou eu o mar, ou serei eu à dominá-lo?
Em mim, em si, quem pode assim separá-lo.
Parte que permito, sou dele a totalidade.
Encontro-me comigo nessa manhã esperada,
sabendo que minha alma está simplesmente banhada
nas águas de um amor, cercado de eternidade...



CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 11/01/2008
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T813113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.