AMAREMOS DE VERDADE
“Um filho matará o pai para obter dinheiro,
Um ministro assassinará o soberano
Para satisfazer sua ambição”.
Eu matarei a sede de meu coração
Ganhando-te por uma só vez
Numa festa de verão
E dançando contigo
A mais linda canção
Entre trovas e rimas
Sorrisos e sinas
De pura emoção.
Mataremos nossa vontade
Amaremos de verdade
Como se fosse nosso último dia
Declaremos para a natureza
A mais pura e sincera poesia
Que nos une o coração
E nos faz bailar
No mundo da fantasia!
Brasília – DF, 2014.
Aires José Pereira é Prof. Associado II do Colegiado de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal de Rondonópolis. Doutor em Geografia pela UFU - Universidade Federal de Uberlândia (2013); Mestre em Arquitetura e Urbanismo na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da UnB (1999); com graduação (1992) e especialização (1995) em Geografia pela UFMT; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense; Membro Pesquisador do NURBA e do PLANEA; Coautor do Hino Oficial de Rondonópolis - MT. Possui vários artigos publicados em Revistas Especializadas e eventos científicos, além de 19 livros editados. Tem mais de 35 anos de magistério atuando no ensino básico e superior. Foi membro do Conselho Municipal do Meio Ambiente de Rondonópolis (Presidente da Câmara Técnica). Foi membro do Conselho Municipal de Educação e Cultura de Tangará da Serra - MT. É Membro Efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.