Destinada

Eu não tenho medo de nada

Mesmo assim, seu olhar solitário me assustou

Porque significa que algo o afasta de mim

Quando tudo em nós me puxa para perto

Eu não me deixo fascinar por nada

Mesmo assim, me perderia em seus olhos

Moraria em seu abraço

Construiria cada detalhe de um novo universo

Inspirado na inocência do seu sorriso

Eu não me apego a nada

Mesmo assim, em um mundo sem você

Meus banquetes são insossos

Meus poemas são artificiais

Meus sorrisos duram um sopro

E meu amor... não é amado

Eu não acredito em destino

Mesmo assim, toda vez que o vento sopra o seu nome no meu ouvido

E o final de tarde pinta o céu de amarelo

Isso não importa

Porque eu fui destinada a amar você