NOSSO SONHO REAL

UM SONHO!

UM SONHO?

UM SONHO REAL!

REAL?

TALVEZ...

TÃO MÁGICO...

TANTA VERDADE...

NAQUELE MOMENTO

SÓ NÓS...

SENTIMENTOS,

SENSAÇÕES,

DESEJO,

VONTADE...

QUE SONHO!

CARINHOS,

AFAGOS,

PALAVRAS...

DOIS CORAÇÕES A GALOPAR

EM MINUTOS...SEGUNDOS...

GALOPE?

CORRIDA?

PRÁ ONDE?

PRÁ QUEM?

PRÁ MIM, PRÁ VOCÊ,

PRO INFINITO.

INTENSO,

BONITO!

VOZES, SUSSURROS,

BARULHO, SILÊNCIO.;.

CANSAÇO,

A PAZ!

UM SONHO?

RE-A-LI-DA-DE!

A MINHA,

A SUA,

A NOSSA!!!!!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 17/08/2024
Código do texto: T8131044
Classificação de conteúdo: seguro