Fragmentos
Você não consegue perceber?
Se você a amasse
Não irá querer me ver
Não existe essa de recaída
Existe o amor entre nós
o abandono que ficou
O orgulho que nos afeta
e o medo de tentar
Quando me beija
Sinto que o tempo retorna
para aquele momento
que eramos um
que era nosso
Você com medo corre
tenta nos deixar para trás
Seguir em frente sem lembrar
o que é amar
se acostuma com fragmentos
entre ela e eu
no seu pensamento
Esta disposto a me perder
para viver de metades?