O tempo dirá

Quando te vejo me sinto feliz

posso sentir meu sorriso dentro de mim

seu olhar pra mim és o único

seu sorriso simplesmente maravilhoso

Seu jeito...me encanta

quando olho pra ti

vejo grande beleza

diante dos meus olhos

Sinto sua energia ao me abraçar

sinto seu cheiro grudado em mim

sinto seu corpo

como uma proteção

Sua voz quando ouço

para mim é uma canção

amo ouvir tua voz

amo ver-te perto de mim

Faria tudo que pedisse

deixaria de viver meu mundo para viver o teu

largaria meus gostos

para gostar dos teus

Como é triste pensar

que tu não me amas como eu te amo

Que tu vive seu mundo sem ao menos lembrar

que eu um dia passei por ele

Só queria uma coisa:

que você me prometesse

que nosso destino é apenas um

que nosso destino é o mesmo e único,

que mesmo não ficando comigo agora,

irá um dia viver a meu lado...

Paraaa --> *José Milton*

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 11/01/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T813101