Presença
Presença
Tua imagem se projeta neste plano,
te trazendo de outros mundos, outras eras,
Cada traço teu que a luz desenha, profano,
guia meu olhar incrédulo à tua espera
Me tocas de dentro, qual calejado nativo
que em sua palma tem o domínio
sobre a superfície que percorre, instintivo,
abrandando toda resistência, sob teu fascínio
Descobriste em mim atalhos escondidos,
onde encontraste meu coração alquebrado
que, em tua forma, recupera os sentidos,
por uma impiedosa solidão mutilados
Na ânsia do teu pouso amparar,
ofereci-te no peito abrigo permanente,
Destranquei a fechadura pra entrar
tua presença ao meu pulsar inerente