INFINITO AMOR #JNG
O infinito é pouco
Para definir o tamanho
Do amor que sinto por você,
Um sentimento vasto.
Mais profundo que o mar,
Mais alto que os montes,
Que ultrapassa a paixão,
E desafia a própria razão.
Cada batida do meu coração,
É uma promessa da eternidade,
É a certeza do meu amor,
Pois eu te amo de verdade .
Nem mesmo a luz das estrelas,
Até mesmo o brilho do luar,
Não conseguem competir,
Com a luz do seu olhar.
Pois é no teu olhar.
Que encontro o meu lar,
E nos teus braços,
Eu sei o que é amar.
E se o universo tivesse fim,
Ainda assim, meu amor resistiria,
Pois é um amor bonito,
Verdadeiro, leal e infinito.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG.
Agradeço ao Mestre e poeta, Jacó Filho com a sua linda inspiração e interação,
AMOR INFINITO
Quando o amor é tão grande,
Que extrapola nossa vontade,
Por todo cosmos se expande,
Não dá pra viver só a metade...
Bem antes que o céu mande,
Viveremos na sua totalidade...
Quando o amor é tão grande,
Que extrapola nossa vontade,
A alma nota o poder gigante,
Nessa sensação de eternidade,
Bem antes que o céu mande,
Viveremos na sua totalidade...
O sonho de sermos amantes,
Em um oceano de felicidade,
A alma sente o poder gigante,
Nessa sensação de eternidade...
Por todo cosmos se expande,
Não dá pra viver só a metade..