UM UNIVERSO EM MIM
Nada me cabe tão bem nesse momento
quanto a aceitação do que mais aguardei.
E que não mais se alongue essa chegada,
para que minha essência, enfim libertada,
preencha o ar com minha alegria,
fazendo do universo a expressão maior
de tudo o que ainda pode me acontecer de melhor!
Seja noite... ou seja dia...