Calar o coração e curar o cérebro

Fui até você

Desabafei todas as coisas

Que encharcam meu coração

De tristeza

Pedi perdão por todas

As vezes nas quais não te protegi

Quando não pude honrar todo

O carinho dedicado a mim

Eu, o guardião exclusivo dele

Você tentou me acalmar

Dizendo que isso é fruto

De moscas vestidas

Das ideias mais perversas

Sobre nós, mas não dei ouvidos

Pois a maldade delas chegou

Ao meu coração e não podia

Fazer nada além de propagá-la

Por conta disso, você gentilmente

Colocou sua mão em minha boca

Para calar meu coração

E beijou minha testa

Porta protetora da minha parte

Mais machucada e que mais precisava

Ser curada com seu amor

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 17/08/2024
Código do texto: T8130950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.