CLAREANDO CERTEZAS

Paira no ar o regresso certeiro.
As viagens costumeiras, como velhas canções
que não saem da mente, ecoando lembranças,
remotas existências que transcendem explicações;
apresentam-se, semeando certezas de estadas,
madrugadas abrigadas por amor, carinho e companhia.
Aquela velha insônia de todos os dias,
enfim, cederá seu espaço ao céu iluminado
por um amor que foi restaurado
nos raios solares de minha adoração.
As nuvens de dúvidas dissiparam-se.
Nítido é esse amor e cristalina a paixão!


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 11/01/2008
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T813093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.