FICO APAIXONADA TE OLHANDO✍️
Quando nossos olhares se cruzam,
o amor se revela por completo,
buscando um sentido onde se entrelaçam,
na magia do sentimento com afeto.
É tão bom quando sinto teu calor,
nossos corpos se unem no abraço longo,
como um ópio delirante e sedutor,
misturando cheiros e toques.
O desejo chega acelerado,
vontades afloram incontroláveis,
segredos e prazeres são revelados,
toda vez que nós nos encontramos.
***Interações que recebo com carinho***
19/08/2024 11:04 - Jacó Filho
NUM OLHAR
Toda vez que eu acordo,
E a vejo do meu lado,
Agradeço a Deus e oro,
Por já estarmos casados.
Quando a gente se viu,
A paixão não permitiu,
Protelar, no que concordo,
E a Deus sou sempre grato,
Toda vez que eu acordo,
E a vejo do meu lado.
Para o texto: FICO APAIXONADA TE OLHANDO✍️