O AMOR SUFOCA MINHA RAZÃO.
Meus olhos são famintos por sua escrita
És autor de um pesar
E não o seu parecer
Sejais profundo e explícito
E vou reconhecer
Desde o princípio a confundir
E eles aplaudem minha perdida razão
E a mim pouco importa
É finda a decisão
Se não nesta
Quem sabe a próxima
Amar e razão nem sempre dao as mãos!