Amor químico.

Quando for amar seja um analista.

Esqueça o frio na barriga.

Olhe para as atitudes explícita.

Segue os roteiros sem pular

cada etapa.

Pois assim se algo der errado você analisa e conserta ou quem sabe descarta.

Veja o PH, se for ácido demais seu amor vai é azedar.

Caso veja um sete neutra você estará.

Maior que sete do básico seu amor não passará.

É aí que você deve decidir equilibrar seu amor aí.

Veja a temperatura o ideal é vinte e cinco graus.

Menos você morre congelado.

Mais que vinte cinco você morre é afogado.

Quando for amar seja crítico.

Seja um químico.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/08/2024
Código do texto: T8130833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.