Impossibilidades
O Amor está a tua espera
Passam-se os dias, as noites, a vida
Vejo-te no amanhecer, nos primeiros raios de sol
Aqueces meu coração e me purificas a alma
Elava-me o espirito e enxugas meu pranto
Cura as minhas dores
Quem és tu?
Divino ou profano?
Respondes, sou o amor!
Varando cancelas, abrindo porteiras
Tens a flecha certeira
Tens seu olhar
Me atravessas o peito
Emerges em silêncio
Nada é dito, porém tudo o é