Comparação
O beija-flor cerca a flor
E lhe dá um beijo
Depois ele retorna, repete a dose do seu desejo
E eu te cotejo com a mais linda flor
Eu me comparo com o seu beija-flor
Eu também ganho energia
E bato minhas asas
Que me pairam no ar
E contemplo sua beleza
Eu canto lépido e agudo
Com a presteza das minhas asas
E te cortejo para que haja um segredo...