ÉS O ÚLTIMO E O PRIMEIRO
Seu amor é perfeito
Quando d'ela já era o olhar seu
Eu preciso do sorriso
Sorria, para ela
Meu ciúmes é por sua poesia
Pois nela me perdi e me encontrei
E d'ela não quero partir
Sem ter para onde ir
És o último e o primeiro
Minha escolha !
ser tu
meu amor
derradeiro.