Se amar fosse só amar!

Se a pessoa com todo o desconserto não precisasse consertar.

Se alguém ao escolher, escolher um defeito que já consiga suportar.

Se com o jeito sem jeito da pessoa ,eu já pudesse desconcertar,e aquele sorriso da pessoa já me contagiar?


Se entendesse os meus limites sabendo oque posso suportar ,e quando na hora de embora soubesse que aquilo só teve algo a mim ensinar.

ah! Se amar fosse só amar!

Se amar o desarrumado e até achasse engraçado a forma de irritar!

Alania
Enviado por Alania em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8130647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.