Lágrimas

Quando tudo

Trata-se

Do esforço

De impedir

A primeira lágrima

De cair.

Se isso ocorre,

Todas as outras

Sentem-se incentivadas

Vão caindo,

Uma após a outra

Até que a água inunda o rosto

E a dor te afoga.